Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Александр Братчиков раскритиковал подрядные организации, которые не убирают снег

14.01.2019 14:52 ЦДИ, Псков

Глава администрации Пскова Александр Братчиков подверг критике подходы подрядных организаций к уборке городских территорий от снега в рамках муниципальных контрактов. Свою позицию на этот счет он высказал на сегодняшнем совещании в администрации, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Такое ощущение, что у нас подрядчики сами определяют, когда, где убирать и когда сыпать, а отвечать за их работу должен муниципалитет. И каждый раз мы виноваты. Меня это не устраивает», - подчеркнул глава администрации Пскова, призвав составить график уборки городских территорий и вывоза снега.

Представители подрядных организаций высказали мнение о нецелесообразности составления такого графика, поскольку погода крайне непредсказуема, но Александр Братчиков возразил: «Мы платим за это деньги, тогда мы должны определять, когда и что должно убираться».

Глава администрации также критично высказался по поводу подходов подрядчиков к уборке города. «Вы говорите, что убираете. Но вы не убираете улицы целиком. Например, половина маленькой улицы Московской не убиралась никогда», - заметил он. Претензии у него возникли и к тому, как составляются подрядчиками акты уборки улиц.

«Должно быть а - чисто и б - честно», - озвучил он задачу подрядчикам.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...