Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Жалобная книга: Ганза как последний аргумент

13.11.2018 10:44 ЦДИ, Псков

Впереди Ганза!

Эх! Вдоль да по Пароменской от самой гостиницы Рижской и до реки Великой любят прогуливаться наши иностранные (и не только ) гости. Так прогуляемся!

А теперь серьезно.

Повторим. Есть в Пскове улица Пароменская, по которой иностранные (и не только) гости города направляются от гостиницы Рижской к реке Великой , откуда открывается самый лучший вид на Кремль.

Какие впечатления получат гости города по дороге? Скорее отрицательные.

Тротуары. Прогуливающимся придется не раз метаться через дорогу от одного тротуара к другому. Один тротуар обрывается перед сквером у дома №21, упираясь в остров с одиноким деревом. В сквере торчащие корни и вечные лужи, грязь. 

У дома №19 лестница просто небезопасна! Особенно в темное время суток. Любым коляскам там не место! Здесь недоступная среда! 

Не обрадует другой всё более и более сужающийся тротуар, обрывающийся после дома №17, а дальше, у доходного дома XIX века, камушки, камушки… 

Скорее недоумение вызовут огромные лужи-озера перед воротами рынка. А вдруг гостям захочется заглянуть на рынок? Каждый четверг эти лужи-озера форсируют бесстрашные фургончики. Судя по публичной кадастровой карте, лужи-озера как раз на муниципальной территории. 

И, наконец, сама дорога. Этот кошмар никого не оставит равнодушным. Особенно яркими впечатления будут у тех, кто на велосипеде. Собственно, дорога для автомобилей страшна местами настолько, что пугливые объезжают ее, к сожалению, через дворы домов №19 и №17 под проклятия местных жителей. 

Говоря казённым языком, необходимо срочно исправить сложившееся положение дел в сложившихся обстоятельствах!

Как последний аргумент – «Ганза»!

Неравнодушный читатель и житель города



Распечатать:     Комментарии: 4

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...