Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

«Я в шоке»: известный исполнитель шансона пожаловался на псковские «наливайки»

05.07.2018 15:51 ЦДИ, Псков

Известный исполнитель шансона Никола Питерский возмутился поведением посетителей псковских питейных заведений Завеличья. По его словам, гости псковских «баров» справляют малую и большую нужду прямо в зеленых зонах, расположенных рядом с «наливайками» вдоль четной стороны Рижского проспекта.

«Не стесняются абсолютно ничего, - сказал исполнитель нашему корреспонденту. - Особенно к вечеру становится невыносимо. Здесь же многие гуляют с детьми, ребята играют на лужайках в футбол, а эти «граждане» здесь же в кустах, не скрываясь, делают свое дело, предварительно выпив».

По словам певца, сотрудников ППС здесь не видели уже очень давно. Жителям окрестных домов приходится справляться собственными силами. «Делаем замечания, но им плевать на наши слова, - говорит наш собеседник. - Приходится пугать собакой. Тогда только уходят подальше, говорят, что на набережную». 

«Эти бары зарабатывают неплохие деньги, могли бы организовать туалеты либо внутри, либо снаружи заведения, на улице, - считает шансонье. - Обидно за город! Владельцы собак, которые здесь часто гуляют, убирают за своими животными. А кто будет убирать за людьми?»

 
Как обустроены прогулочные и пешеходные зоны на Рижском проспекте - читайте завтра в 9.30 на ЦДИ.


Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...