Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Проблема уборки лошадиного навоза надуманна - Вадим Азарьев

16.05.2018 11:51 ЦДИ, Псков

Проблема уборки лошадиного навоза, из-за которой, в частности, в Пскове отказано в создании конной полиции, надуманна. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре Псковской Ленты Новостей сообщил атаман Западного казачьего резерва Вадим Азарьев.

На самом деле этой проблемы нет, заявил Вадим Азарьев.

- А кто убирает за конной полицией у Кремля в Москве? Дворники. И проблемы нет. Эта проблема возникла в голове у главы города Ивана Цецерского, когда такая куча образовалась около администрации города на Некрасова, и ее неделю не могли убрать, хотя регулярно отчитываются, что моют Некрасова с шампунем.

Напомним, 4 января спортсмены-конники Псковского ипподрома, входящие в состав Общественного объединения Западный казачий резерв, в рамках гражданской инициативы вышли на конное патрулирование парковых зон города.

По словам конников, разъезд прошел по ранее протестированным и согласованным с УМВД города маршрутам, однако позднее начальник УМВД Пскова Сергей Сурин сообщил, что конная полиция не согласовалась, никаких разрешений и санкций не давалось.



Распечатать:     Комментарии: 6

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...