Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Опыт немецкого Нойса по строительству лыжного центра на месте бывшего мусорного полигона заинтересовал главу Пскова

16.04.2018 14:13 ЦДИ, Псков

Глава муниципалитета Иван Цецерский возглавляет официальную делегацию Пскова, которая находится с двухдневным визитом в городе-побратиме Нойсе (Германия).

Как сообщили Центру Деловой Информации в пресс-службе муниципалитета, в поездке также принимает участие начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения аппарата Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина.

Гостей из Пскова на протяжении визита сопровождает бургомистр Нойса Райнер Бройер.

Глава Пскова Иван Цецерский посетил футбольный фанклуб в лыжном центре Нойса, который был создан на месте бывшего мусорного полигона. Собственник центра поделился опытом о том, как создавался развлекательный объект на месте городской свалки, и, в свою очередь, Иван Цецерский пригласил его посетить Псков и оценить возможность реализации подобного проекта в нашем городе.

Кроме того, обе стороны обменялись опытом создания и обустройства городских парковых зон, взаимодействие в данном вопросе с горожанами. Иван Цецерский рассказал властям Нойса о ходе реализации программы «Формирование современной городской среды», а также о проекте создания по инициативе главы города «Народного парка».

В рамках визита также запланированы встречи с представителями администрации города Нойса, во время которых разговор пойдет о Ганзейском празднике в Нойсе, и сотрудничестве в рамках подготовки к Международным Ганзейским Дням Нового времени в Пскове в 2019 году.

Кроме того, гости посетят завод по производству прессового оборудования, ветроэнергетические установки, которые обеспечивают электроэнергией Нойс.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...