Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Псковичка пригласила врио губернатора пройтись по улице Труда после дождя

10.04.2018 15:45 ЦДИ, Псков

Псковичка Татьяна Литвинова обратилась к врио губернатора Михаилу Ведерникову с просьбой привести в порядок пешеходные зоны на Запсковье и предложением прогуляться по улице Труда после дождя. Свое обращение она оставила на сайте ведерников.рф.

«Уважаемый Михаил Ведерников! Я вас прошу, пройдитесь по улице Труда, от самого центра города до парка пр. Энтузиастов. Именно пешком, желательно после дождя. Непонятно, почему уже столько лет не проводится ремонт пешеходных зон на Запсковье. Молодым мамочкам с колясками и с маленькими детьми просто невозможно ходить. Тротуаров просто нет, как после войны», - пишет она.

Автор обращения предполагает, что после того, как Михаил Ведерников лично увидит состояние пешеходной зоны, ситуация изменится.

«А дворы в каком состоянии... Мне не пройти по двору с коляской с ребенком, это же ужас какой-то, двор не ремонтировался со времен его постройки! Парковочные места для автомашин, как при советском времени - 4 машиноместа при 6-ти подъездном доме по 15 квартир в каждом подъезде», - продолжает Татьяна Литвинова, уточняя, что после дождя во дворе образуется озеро, а УК ООО «Микрорайон №11» из года в год ничего не предпринимает и не реагирует на заявки.



Распечатать:     Комментарии: 5

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...