Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Пскович обратился к Ивану Цецерскому с предложением обрабатывать улицы города только реагентами по примеру Москвы

16.02.2018 09:33 ЦДИ, Псков

Пскович обратился к Ивану Цецерскому с предложением прекратить засыпать улицы города песочно-солевой смесью. Об этом он написал на официальном сайте города. 

«Уважаемый Иван Николаевич! Обращаюсь к Вам с предложением рассмотреть вопрос о прекращении засыпать улицы города песочно-солевой смесью, от которой на проезжей части образуется грязь, улицы города выглядят неухоженными, общественный транспорт грязный, т.к. используемый песок больше напоминает глину, а жители города этой ядовитой пылью с дорог дышат всё лето. Предлагаю обрабатывать улицы только реагентом по примеру Москвы - и дышать будет легче, и город будет чистый, и ливнёвки землёй не будут забиваться», - пишет пскович.

Глава Пскова Иван Цецерский ответил, что на основании выделенных бюджетных средств и в соответствии с заключенными муниципальными контрактами по выполнению комплекса работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения муниципального образования «Город Псков» проезжая часть автомобильных дорог 1 и 2 группы обрабатывается реагентом (галит). На автомобильных дорогах 3 и 4 группы производится посыпка проезжей части песко-соляной смесью.

«После обработки проезжей части выполняются работы по механизированной очистке плужным оборудованием, а также механизированное подметание покрытий», - ответил глава города.

Также Иван Цецерский добавил, что по окончании зимнего периода выполняются работы по механизированной срезке наносного грунта вдоль бортового камня с погрузкой и вывозом мусора.
 



Распечатать:     Комментарии: 5

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...