Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

‎«На тротуарах Фабрициуса нет живого места» - псковичка призналась, что ей стыдно за любимый город

09.11.2017 09:50 ЦДИ, Псков

«Улица Яна Фабрициуса - стыд и позор города. Моего любимого Пскова», - такое признание сделала псковичка в группе на Фейсбуке «Контроль. Псков», подхватившей упавшее было знамя портала turchak.ru, где горожане могли разместить адресную жалобу в адрес чиновников.

«Вчера вела по ней (по Фабрициуса - от ред.) свою маму, которой трудно ходить, лет много... Она чуть не плакала, на тротуарах нет живого места, - пишет Лариса Истраткина. - Одним словом - мерзость запустения. А ведь это дорога к одному из самых дорогих отелей, Покровскому, за место для постройки коего шли нешуточные баталии. И гости отеля добираются туда чаще всего на дорогих авто... Вот и получается, что отель построен с претензией на европейский уровень, а путь к нему лежит через недоумение совершенное, уж больно противен стал этот перешеек от приличной Вокзальной площади до исторического места у Покровки. Короче говоря, позорище».

Псковичка интересуется, когда ситуация изменится. «Фото прилагать нет смысла. Ведь об этом не знает разве что.... Тот, кто в Городе нашем не жил», - добавляет Лариса.

Впрочем, оценки в комментариях не столь однозначны.



Распечатать:     Комментарии: 20

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...