Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Один из микрорайонов Пскова «отрезан» от города плохими дорогами - жалоба на сайте губернатора

16.09.2017 16:26 ЦДИ, Псков

На практическое отсутствие сообщения района Завокзалья с городом пожаловался городским властям пскович Иван Васильев. Свое обращение он опубликовал на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Свое обращение автор адресовал Виталию Голикову и Ивану Цецерскому. «Уважаемые Виталий Сергеевич и Иван Николаевич, убедительно прошу вас обратить внимание и решить проблему отсутствия должной транспортной инфраструктуры района Завокзалья города Пскова», - пишет посетитель сайта, поясняя, что речь идет об улице Рельсовая и переулке Машиниста.

Автор жалобы считает, что микрорайон «отрезан» от города. «Чтобы уехать с переулка Машиниста, необходимо оттуда дойти или до Крестовского шоссе (до автобусной остановки) или до вокзала (и оттуда ехать)», - поясняет Иван. Также автор обращения добавил,что большинство служб такси города отказываются принимать вызовы на адреса в указанном районе, отказываются туда ехать и тасисты-частники. Причина отказов - плохое качество дорог, поясняет пскович. «Такое положение дел вынуждает людей проходить около километра пешком, что бы уехать на работу, а по возвращении с работы опять же проходить большое расстояние пешком, что бы вернуться домой»,  - пишет Иван.

«Полагаю, подобное положение дел недопустимым. Уверен, данному микрорайону Пскова необходимо стабильное автобусное сообщение с центром Пскова, с тем чтобы каждый житель микрорайона имел возможность добираться до места работы и с работы с удобствами, а не пешком, - выражает свое мнение посетитель сайта. - .А то 21 век на дворе, а для жителей Завокзалья как будто конец 19-го века».



Распечатать:     Комментарии: 23

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...