Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Разбитая лестница портит весь вид Детского парка – глава Пскова

27.12.2016 16:29 ЦДИ, Псков

«Разбитая лестница портит весь вид Детского парка», - так обозначил одну из главных проблем центральной детской площадки Пскова глава города Иван Цецерский.
 
 
«Одной из задач на следующий год ставим завершение капитального ремонта лестницы, которая ведет к библиотеке им. Каверина», - сказал глава города сегодня в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».
 
Также проблема Детского парка – галки и вороны, и бороться с ними можно, вероятно, лишь с использованием соколов, как в Великом Новгороде. «Вроде как жестоко, но не знаешь, какой путь… Что только ни предлагалось. Снятие гнезд не приносит пользы, сегодня сняли – завтра появляются новые, - пояснил Иван Цецерский.
 
Что касается лошадей, которые катают детей в парке, то родители попросили вернуть изгнанных было администрацией животных: «Дети очень хотят кататься, оставьте лошадей, попросили нас», - пояснил Иван Цецерский. Он добавил, что попросил владельцев хотя бы убирать за собой, а договорных отношений администрации парка и владельцев лошадей нет.
 
«Много сложностей правового регулирования, - подчеркнул он. – Отдельное место для катания отвести? А какое? Рядом с Детским парком – где? При этом катание в Детском парке безопасно с точки зрения отсутствия автотранспорта».
 


Распечатать:     Комментарии: 5

Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты


Loading...