Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Политические, а не экономические причины заставили Европейский банк прервать финансирование проекта «Чистая вода» - губернатор

28.05.2015 13:12 ЦДИ, Псков

Причиной отказа Европейского банка реконструкции и развития в финансировании второй очереди проекта «Чистая вода» в регионе стала политика, а не экономика. Об этом заявил губернатор региона Андрей Турчак в ходе выступления на 42-й сессии Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва, отвечая на вопросы депутатов.

«Мы рассматриваем возможность перенести финансирование в наши институты и банки. Процессы сложные переговорные, с учетом ставок мы должны пересчитать всю финмодель этого проекта. Но в ближайшее время мы выйдем на решение этого вопроса. Это исключительно политика, никакой экономики здесь нет», - подчеркнул губернатор.

Напомним,  Андрей Турчак выступает сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов с отчетом о деятельности администрации региона в 2014 году. Практика публичных отчетов губернатора Псковской области Андрея Турчака о деятельности администрации региона была введена еще в 2009 году и с тех пор стала традиционной. Сегодня на заседании присутствуют сенаторы от Псковской области Елена Бибикова и Александр Борисов, депутат Государственной Думы Александр Васильев, руководители органов исполнительной власти региона, структурных подразделений администрации, руководители муниципалитетов.


Cюжет:  Доклад Андрея Турчака о деятельности администрации региона в 2014 году на сессии областного Собрания



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...