Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Факт незаконного подключения к газу подвел псковича под уголовную статью

26.03.2013 16:25 ЦДИ, Псков

Следственное управление УМВД России по городу Пскову возбудило уголовное дело в отношении жителя частного дома по улице Карьерной. В ходе проверки контролерами абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Псков» был зафиксирован факт незаконного подключения газоиспользующего оборудования к имеющейся газовой трубе.

Как сообщили ЦДИ в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков», было установлено, что житель дома по улице Карьерной произвел самовольное подключение газовой плиты и отопительного котла и использовал данные газовые приборы для собственных нужд с октября 2012 года по март 2013 года.

При этом «потребитель» не заключал договор на пользование газом с газоснабжающей организацией и не производил оплату за потребляемый природный газ. 

Восстановление газоснабжения в частном доме по улице Карьерной будет произведено только после заключения собственником дома договора на использование природного газа с ООО «Газпром межрегионгаз Псков», с предоставлением всех документов по оплате потребленного газа. Также потребителю необходимо заключить договор на аварийно-техническое обслуживание со специализированной газовой службой ОАО «Псковоблгаз» и оплатить услуги по подключению к газопроводу.

Отметим, ООО «Газпром межрегионгаз Псков» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – поставщик природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Псковской области. 

Хищение газа относится к категории тяжких преступлений и в соответствии со статьей 158 ч.3 УК РФ предусматривают уголовную ответственность с лишением свободы на срок до 6 лет.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...