Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.09.2020

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Сергей Пайст: дачники — это гигантская проблема

13.08.2020 11:48 ЦДИ, Псков

 
Приезжающие в Псковскую область в летний сезон жители других городов — «гигантская проблема» для регоператора. Об этом в ходе пресс-конференции в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей рассказала директор ООО «ЭкоПром», регоператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст.
 
 
 
Он пояснил, что многие приезжают на отдых, снимают дом, оставляют мусор и не платят за него. «В деревне 50 домов, из них только 5 получают квитанцию, а остальные 45 нет. Необходимость временно регистрироваться отсутствует, даже органы МСУ не знают, какие дачники и откуда они приехали», - сказал Сергей Пайст.
 
Эксперт также отметил, что есть сознательные граждане, которые покупают контейнер и заключают договор. Но это редкие случаи.
 
 


Распечатать:     Комментарии: 3
13.08.2020 16:12
А вот для вас не является проблемой, когда человек оплачивает дважды за вывоз мусора. Я имею ввиду когда человек прописан и проживает в одном месте, но еще имеет в собственности домик или квартиру, но там никто не живет, но квитанция на вывоз мусора приходит и её надо оплачивать. Так что не надо лукавить.Если дачник снимает домик, то у этого домика есть собственник и квитанция хоть на одного человека, но должна приходить.
1
1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...