Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

«Хорошо, что не на голову» - псковичка стала жертвой нечищеной крыши

22.02.2019 13:35 ЦДИ, Псков

Псковичка, проживающая в доме №8 по ул. Герцена, пострадала от падения глыбы льда и снега. Как она сообщила на сайте муниципалитета, происшествие случилось 4 февраля.

«Почему с крыш домов не сбивают лед и сосульки? 4.02.2019, когда я выходила из подъезда, на меня упала огромная глыба льда и снега. Хорошо, что удар пришелся в плечо, а не в голову!» - написала пострадавшая.

На жалобу ответили депутаты Городской думы.  Они пояснили, что по договору управления дом № 8 по ул. Герцена находится на обслуживании в управляющей организации ООО «Микрорайон №11+».

«Сотрудниками ООО «Микрорайон №11+» регулярно выполняется осмотр крыш домов, находящихся на обслуживании в данной управляющей организации, на наличие наледи, сосулек. При необходимости выполняется очистка крыш», - уточнили в депутатском корпусе.

Дополнительно псковичке сообщили, что, согласно информации, полученной от ООО «Микрорайон №11+», по состоянию на 12.02.2019 наледи и сосульки на крыше д. № 8 по ул. Герцена отсутствуют.
 



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...