Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Экс-руководителя псковского УГХ оштрафуют за грубые нарушения при проведении конкурсов по отбору управляющих компаний

16.02.2019 12:51 ЦДИ, Псков

Штрафы, наложенные по делам за грубые нарушения при проведении конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами на экс-руководителя псковского УГХ, признаны законными. Об этом сообщается на сайте  регионального УФАС.

Рассмотрено 4 заявления экс-руководителя УГХ города Пскова по 4 штрафам, наложенными за грубые нарушения при проведении конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.

Все конкурсы по отбору проходят в строгом соответствии с Постановлением Правительства РФ № 75 и Жилищным Кодексом. Однако в спорных случаях был некий свой «замысел», который не устроил всех участников конкурса.

Порядок был нарушен во всем, начиная с документации о домах, которая практически отсутствовала, заканчивая грубыми нарушениями процедур. «Доведение этих процедур до (не) логического конца, могло привести к возникновению двух «управляек» на одни и те же дома и как следствие к неразберихе в платежах, высоким ценам на услуги и прочим проблемам для жителей домов.

«Этого допустить мы не могли, суды с нами согласились и признали все штрафы законными», - подчеркнули в ФАС.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...