Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Сбор и вывоз мусора в частном секторе Порхова назвали образцовым

24.01.2019 16:21 ЦДИ, Псков

Оптимальный вариант логистики по вывозу мусора можно выработать только при активном взаимодействии с местными властями, главами районов и поселений. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на круглом столе «Утилизация твердых коммунальных отходов», организованном клубом сторонников партии «Единая Россия», озвучил директор ООО «Экопром» Сергей Пайст.

«Первый этап для нас - это организовать сбор отходов, а людям - привыкнуть к новой системе. Не для кого ни секрет, что системный сбор отходов работал ранее только в крупных населенных пунктах Псковской области, потому что законодательство не обязывало к иному. Сейчас ситуация меняется. Транспортные компании, конечно, могут из головы набросать логистику, то, как они это видят, но мы понимаем, что оптимальный вариант можно выработать только при активном взаимодействии с местными властями, главами районов и поселений», - отметил он. 

Отвечая на вопрос, почему на сайте вывешены графики вывоза мусора только по девяти районам и одному муниципальному округу, Сергей Пайст пояснил, что графики не появляются оперативно, потому что регоператор старается их выверять. «Это процесс, который проводится в ежедневном режиме», - заверил он.

«Нет единой модели работы в частном секторе. Точно также с органами местного самоуправления мы стараемся находить золотую середину взаимодействия. Успешный опыт такого взаимодействия – это частный сектор в Порхове, где уже разработан график движения транспорта, которые на сегодняшний день уже отрабатывается», - добавил директор «Экопрома».



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...