Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Вода из-под крана в Пскове не хуже, чем в Сочи - областной чиновник

14.01.2019 16:35 ЦДИ, Псков

Вода из-под крана в Пскове не хуже, чем в Сочи. И лучше, чем в Москве. В интервью телеканалу «Россия 24» заявил исполняющий обязанности председателя Областного комитета по строительству и ЖКХ Сергей Грахов.

По его словам, водопроводная вода в Сочи - где ранее работал чиновник - настолько качественная, что её можно пить из-под крана. А вода в Пскове по составу неотличима от сочинской.

При этом Сергей Грахов подчеркнул, что у псковского Горводоканала отличные перспективы для динамичного развития. Для этого необходимо выплатить кредит Европейскому банку реконструкции и развития, который был взят на строительство первой очереди нового водозабора. На эти цели пойдут средства, выделенные в конце 2018 президентом Владимиром Путиным. Сама программа «Чистая вода» в регионе должна возобновиться в этом году.



Распечатать:     Комментарии: 1
15.01.2019 08:25
Вот твари! Как язык-то поворачивается такую охинею нести!? Пусть Грахов своим примером покажет как это пить псковскую воду из-под крана! Полгодика, например...если выживет, конечно...
Конечно, спустим все деньги на погашение кредита Горводоканала, взятого на мифический проект...и опять будем сидеть в ж...е! Эти деньги можно пустить на более важные направления в нашем городе! Помочь Псковпассажиравтотрансу, теплосетям, на соц сферу в конце концов, а не Болотину в карман!!!
2
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...