Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Фонд капремонта предлагает реструктуризировать долги

03.12.2018 17:02 ЦДИ, Псков

Фонд капитального ремонта (ФКР) Псковской области предоставляет возможность урегулировать разногласия по поводу оплаты путем реструктуризации задолженности. 
 
Как рассказали ЦДИ в ФКР, условия соглашения обговариваются с собственниками индивидуально, а договор заключается в двух экземплярах. В него в обязательном порядке включается график погашения задолженности, которого необходимо строго придерживаться. Заключение такого соглашения позволяет решить вопрос погашения долга во внесудебном порядке. Для оформления соглашения по рассрочке долга необходимо обратиться в Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области, имея при себе паспорт и свидетельство регистрации права собственности. 
 
Несвоевременная оплата взносов, а также нарушение сроков выплаты долга приведет к прекращению договора и обращению регионального оператора в суд, чтобы истребовать всю сумму единовременно. Тогда как полная выплата долга аннулирует договор, уточняют в ФКР.
 
Заключить договор можно по адресу: Псков, ул. Петровская, д.51, 5 этаж, режим работы (с 01.12.2018 г.) с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 перерыв с 12.00 до 13.00.


Распечатать:     Комментарии: 5
03.12.2018 17:19
Отлично! Сначала обложили данью, теперь думают, как бы ее понадежнее стрясти с народа.
3
2
04.12.2018 10:11
А правильнее вообще списать долги народу а то иностранным государствам списываем, под предлогом не возможности вернуть долг а с своего народа три шкуры дерем!
2
1
04.12.2018 12:06
Долг- это подтвержденная кредиторка. Когда услуги УЖЕ ОКАЗАНЫ или РАБОТЫ УЖЕ ВЫПОЛНЕНЫ,
т.е. для собственника Фонд в этом случае фактически стал кредитором и тем самым вправе требовать возврата потраченных средств.
К тому же счет (как и предъявление искового заявления) выставляется не собственности (квартире), а именно собственнику - физическому лицу, т.е. конкретному потребителю услуг (работ), который и должен оплатить работы по капремонту общедомового имущества МКД. А это значит, что в соответствии со ст. 37 Закона "О защите прав потребителей" потребитель обязан оплатить выполненную исполнителем в полном объеме работу ПОСЛЕ ее принятия потребителем. Авансовый платеж - только с СОГЛАСИЯ потребителя.
0
1
05.12.2018 16:37
Дураков -нет
0
0
джон сноу
06.12.2018 10:19
предлагаю ликвидировать сам фонд капремонта!
2
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...