Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

У домов «Альфа», «Бетта», «Гамма» в Пскове появилась новая канализационная насосная станция

26.11.2018 14:06 ЦДИ, Псков

В Пскове у домов «Альфа», «Бетта», «Гамма» (ул. А. Алехина,  26, 28, 30) в Овсище запущена новая канализационная насосная станция (КНС), сообщили ЦДИ в пресс-службе муниципалитета. 

Вопрос о замене КНС поднимался неоднократно не только работниками МП «Горводоканал», которые были вынуждены в течение 6 лет систематически ремонтировать оборудование КСН и устранять засоры. Проблема также волновала жителей ближайших домов частного сектора: канализационные воды изливались на поверхность грунта и попадали в Чертов ручей, нарушая его экологический баланс.

Специалисты прорабатывали разные варианты решения вопроса, который стоял на особом контроле у депутата Псковской городской Думы по округу № 12 Григория Стороненкова. В августе прошлого года было принято решение разработать проект КНС для этих домов.

На средства муниципалитета была разработана проектная документация и установлено шведское оборудование с электронным управлением. Теперь КНС, по мнению специалистов, должна выдерживать нагрузку.



Распечатать:     Комментарии: 1
26.11.2018 15:31
Извините, не знаю кто автор этого опуса, но вторая буква греческого алфавита называется Бета. Курортный поселок, популярный у дайверов - это да, Бетта. Еще женское имя в не нашем языке - тоже Бетта. Исправьте, пожалуйста.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...