Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Домоуправлению до сих пор не развоздушить стояки, возмущен пскович

16.10.2018 09:20 ЦДИ, Псков

Житель дома №17 на ул. Льва Толстого рассказал на портале ведерников.рф, как пытается добиться работы УК МБУ «Жилище».
 
По его словам, отопление в доме включили 2 октября, но в 8 квартирах по-прежнему завоздушены стояки. 
 
«С 3-го октября и по 15 октября(!) мы звоним и просим развоздушить систему и дать тепло в квартиры, как это и полагается по закону. На все обращения нам говорят, что, мол, да - рабочие будут.  И на этом дело не двигается с мёртвой точки. Тепла как не было, так и нет. И не нужно обманываться установившейся тёплой погодой - это вот-вот кончится, и мы останемся мёрзнуть в квартирах с повышенной влажностью.  Рукой подать до настоящей коммунальной катастрофы. Тут в пору режим ЧС уже вводить!» - возмущен автор письма.
 
«Новая система отопления, которую заменили 4 года назад и такое наплевательское, хамское отношение к людям и полное наплевательство на свои прямые обязанности со стороны коммунальной службы», - резюмировал житель проблемного дома..
 
 


Распечатать:     Комментарии: 1
24.10.2018 14:23
Дом действительно проблемный, особенно председатель совета дома. Держит ключи от подвала у себя, в компанию их предоставлять отказывается категорически. Допуск в подвал-когда ей удобно, а не бригаде. Как развоздушивать? Танцами с бубном?
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают

Обсуждают










ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...