Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

«Мы не знаем, что такое горячие батареи!» - жительница ул. Западной

05.10.2018 13:30 ЦДИ, Псков

«Мы даже не знаем, что такое горячие батареи! Еле теплые», - пожаловалась жительница д. 11 с ул. Западной, позвонив сегодня в прямой эфир на радио «Эхо Москвы в Пскове». Гость студии сегодня - председатель общественного совета при государственном комитете региона по делам строительства и ЖКХ Алексей Кириллов, именно ему псковичка адресовала жалобу.
 
«Мы ходим в носках, в кофтах, а морозов еще нет. И обращаться в наше девятое домоуправление бесполезно. У нас что-то с отоплением, какой-то вентиль не повернули. У дочки и внучки горячие, а у нас вот так!» - рассказала она.
 
«Если у вас действительно после 8 октября, когда отопительный сезон должен начаться везде, ничего не изменится, то в письменной форме жалуемся в УК с указанием квартиры, - ответил Алексей Кириллов. - Они в течение максимум 10 дней отвечают письменно (хотя по идее должны реагировать моментально!) – если проблема не решена, то в Роспотребнадзор. Вы максимум 8 часов можете без отопления сидеть, иначе перерасчет и прочее. Роспотребнадзор регистрирует нарушения, идете в Жилнадзор, тот проводит проверку, потому что надо выяснить причину. И это должно уже решить проблему. Если же нет решения – в суд».
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...