Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

«Я рыдаю!» - псковичка о капремонте своего дома

04.10.2018 13:29 ЦДИ, Псков

Качество капитального ремонта дома на ул. Советской, 64 в Пскове возмущает жильцов. 
 
«Я рыдаю! Это - мой дом! Я не строитель. Но нарушено при капитальном ремонте всё, что только можно было нарушить», - написала в группе «Контроль.Псков» в Фейсбук Ирина Сидорова. 
 
 
Она отметила, что ремонт системы отопления превратился в реконструкцию: «Какая-то там перемычка была перенесена метров на 15 вправо. Так было выгодно собственнику подвала г-ну Лесникову. Ему же было выгодно организовать отопление этого подвала, он, ничуть не сомневаясь на подвал вывел отдельную трубу напрямую из теплоузла, минуя раздатку. Она у нас наверху. Таким образом ремонт системы отопления стал реконструкцией. Думаю, несанкционированной. Теперь крайние квартиры мёрзнут», - написала она. 
 
Трубы поменяли только в тех квартирах, куда получили доступ – соответственно, старые чугунные трубы соединили с новыми пластиковыми. «Канализация регулярно засоряется. До ремонта было лучше». Ну а что касается отмостки, то на фото видно, что она уже давно разрушена, хотя ремонт - свежий.
 
 
«Жалобы? Я их писала миллион. Во время ремонта и после него. Я не технарь. И денег на грамотное техзаключение не имею. А у властей всё шито крыто», - негодует псковичка.
 
Один из участников обсуждения заявил, что технологии работ при обустройстве отмостки явно нарушены, о чем свидетельствует выросшая трава. Однако представитель Фонда капремонта Алексей Тимашов ответил в группе, что механические разрушения «отмостки после ремонта - это не недостатки, а раздолбайство определенных лиц, о чем разберёмся!»
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...