Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

После любого дождя из подъезда не выйти – псковичка пожаловалась врио губернатора на неработающую ливневку

05.09.2018 09:50 ЦДИ, Псков

Во дворе дома № 65 по улице Юбилейной много лет не работает ливневая канализация. Об этом жительница дома Галина Басанина написала на сайте ведерников. рф.

«После покупки квартиры по адресу г. Псков, ул. Юбилейная, д. 65 наша семья столкнулась с большой проблемой. После любого дождя у нас отсутствует возможность выхода из подъезда. В прямом смысле этого слова, хоть плыви. Двор затоплен настолько сильно, что у нас просто нет возможности гулять с детьми. У нас маленькие дети, с коляской просто не выйти из подъезда», - рассказывает она.

По ее словам, домоуправление реагирует обращения жильцов, но это лишь разовая помощь -  приоткрывают люк и спускают воду.  «А это, как вы понимаете, ненадолго решает нашу проблему и на следующий день мы снова "плывем"», - поясняет псковичка и просит принять капитальные меры по устранению проблемы. 
 



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают

Обсуждают










ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...