Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Дом пропах канализацией по очень простой причине – Горводоканал

10.08.2018 13:11 ЦДИ, Псков

Почему подвал дома регулярно затапливает – ответ на вопрос псковички, размещенный на портале врио губернатора, дали в псковском Горводоканале.
 
Псковичка Марина Степанова рассказала в жалобе, что ее дом № 9 в переулке О. Зобова пропах канализацией из-за того, что уже в течение полугода подвалы затапливает.
 
«Происходит это 1 раз в неделю, иногда и чаще. В подвале с момента строительства дома возведены сараи для хранения дров, так как дом изначально был с дровяными титанами. Из-за постоянных заливов деревянные постройки пропитались запахом, и этот запах проникает в квартиры первых этажей»,  - написала она.
 
«Со слов представителей управляющей организации «Район 13» постоянно становится дворовая сеть, и подвал наполняется стоками. Кроме как подать заявки в Водоканал, они ничего сделать не могут», - пояснила также Марина Степанова.
 
По информации, предоставленной МП г. Пскова «Горводоканал», за три месяца 2018 года в диспетчерскую службу цеха канализации поступило 5 заявок на подпор дворовой канализации, из которых 2 оказались ложными. По остальным заявкам предприятием были проведены работы по прочистке канализационной системы. Причиной засоров являлись посторонние предметы, попавшие в канализационную сеть.
 
«В настоящее время дворовая канализационная сеть прочищена и работает в штатном режиме. Данный вопрос находится на контроле в  МП г. Пскова «Горводоканал» и управляющей организации ООО «Район №13», - сказано в официальном ответе к жалобе.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...