Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Жителям нескольких домов в Пскове пришли квитанции за услуги, которые им не оказывали

26.06.2018 15:23 ЦДИ, Псков

Собственники квартир домов №№ 15а, 19 и 21 по улице Олега Кошевого в Пскове обратились за помощью к врио губернатора Псковской области, свое обращение они опубликовали на сайте Михаила Ведерникова.

По словам обратившихся, УО ООО «ЖЭУ-16» выставила счет собственникам за услуги, которые фактически не были оказаны.

В такую ситуацию псковичи попали после того, как их дома были исключены из управления УО ООО «Псковинкомстрой-ЖКХ» с 1 июня. Вместе с тем было прекращено оказание услуги по вывозу мусора по причине большой задолженности. Компания-подрядчик известила о долге УО ООО «Псковинкомстрой-ЖКХ» собственников. Советы домов приняли решение заключить договор с компанией, осуществляющей вывоз отходов, через ООО «ПСКОВ ЖКХ», после чего оказание услуги возобновилось. 

Затем УК ООО «ЖЭУ-16» на общем собрании собственников трех домов  известила их, что на основании договора между УГХ города Пскова и УО ООО «ЖЭУ-16» дома поступили на обслуживание «ЖЭУ-16». Кроме того собственникам сообщили, что договор, который они заключили на вывоз мусора (по словам жильцов домов, услуга выполняется в срок и в полном объеме), является недействительным. В свою очередь собственники известили представителя УО о том, что дома находятся в стадии выбора управляющей организации и не намерены заключать договор с «ЖЭУ-16».

Тем не менее, как говорят собственники,«ЖЭУ-16» выставила им квитанции об оплате коммунальных услуг (за тех обслуживание и вывоз мусора) за июнь.

Псковичи просят помочь им разобраться в сложившейся ситуации. Также они обратились с заявлениями в Расчетный центр города Пскова и прокуратуру города Пскова. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...