Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Я плачу за коммуналку - где работа МБУ «Жилище»? Пскович считает, что домоуправление не соблюдает нормы ЖКХ

08.06.2018 16:54 ЦДИ, Псков

Пскович Евгений Белокуров, живущий по адресу ул. Ипподромная д. 69 Б, просит принять меры в отношении управляющей организации МБУ «Жилище», которая, по его мнению, не соблюдает жилищное законодательство.

В феврале этого года мужчина подал заявление в домоуправление с просьбой произвести откачку выгребной ямы и произвести текущий ремонт отмостки и фасада здания. До настоящее время никакие работы не произведены, пишет Евгений в жалобе на сайте ведерников.рф.

«В ходе телефонных переговоров выясняется, что у МБУ «Жилище» то нет технической возможности произвести откачку выгребной ямы (не хватает длинны шланга), то машина находится в ремонте, - объясняет автор обращения. - По текущему ремонту здания вообще тишина. Мной своевременно производятся все коммунальные платежи. При этом ни разу за все время, что дом находится под управлением МБУ «Жилище» (с 2010 года), никто из данной организации фактически не занимался обслуживанием моего дома и никакие услуги не оказывал».

Житель Ипподромной считает данную ситуацию не допустимой: «Наша семья не должна страдать из-за плохой материально-технической базы данной управляющей организации».



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты


Loading...