Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Псковичи жалуются на «отвратительную воду с маслянистыми примесями» из-под крана

07.05.2018 12:18 ЦДИ, Псков

Псковичи после отключения отопления жалуются на плохое качество воды. Жительница ООО «Микрорайон 6» рассказала об «отвратительной воде» в группе «Контроль Псков» в Facebook.

«Как связаны между собой отключение тепла и резкое ухудшение качества воды из крана? Уже несколько дней течет вода с отвратительным запахом, с какими-то маслянистыми примесями. Водой невозможно ни мыться, ни посуду мыть. Это техническая вода, предполагаю, что из системы отполения. ООО «Микрорайон 6» дословно «приняло заявочку», но практически ничего не поменялось. И мы за это платим!», - пишет Светлана.

Представитель Псковской городской думы Анна Удовенко ответила, что по домам, которые обслуживает УО ООО «Микрорайон 6»  действительно были жалобы.

Псковичка личным сообщение отправила Анне Удовенко номер дома и улицу, чтобы специалисты отправились  на более детальную проверку системы водоснабжения.

Однако ситуация не разрешилась.

«Вопрос не решен. Стало получше из-за того, что большая часть технической воды уже слита жильцами (разумеется,  через счетчики!). Но,  несмотря на это, одежда после стиральной машины с ароматным средством для стирки пахнет мазутом!», - негодует Светлана.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...