Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Счета за отопление в Псковском районе превысили пять тысяч рублей

02.04.2018 17:14 ЦДИ, Псков

Астрономические суммы за отопление возмутили жителей нескольких многоквартирных домов поселка Череха. Только за февраль они должны заплатить более пяти тысяч рублей, сообщают «Вести Псков».

По словам жильцов, в других домах, где такие же площади, плата за отопление в два раза меньше.

Квитанции с непривычно высокими цифрами напугали жителей Черехи еще три года назад, в особенно холодную зиму. Многие в итоге смогли их оспорить в суде. Но каждый раз судиться с ресурсоснабжающей организацией люди уже не могут. Как и согласиться с действующим в районе тарифом. Он выше городского почти в два раза.

- Большая сумма, но все-таки мы как-то терпели, - делится жительница ДОС №145 Мария Чикина. Но в этом месяце сумма зашкаливает. Она добавила, что в городке в основном живут пенсионеры. 

В прошлый раз, в 2014 году, ситуацию помог решить вице-губернатор Александр Кузнецов, тогда жителям поселка предлагали заплатить за отопление по 11 тысяч рублей. 

Проблема возникла после того, как в домах были установлены счетчики. Инициативная группа граждан обратилась к Александру Кузнецову с просьбой разобраться. Специалисты точно не установили, куда утекает теплоэнергия, денежный расчет за отопление было решено вернуть прежний, по нормативам. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...