Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Предприниматель блокирует работу ТСЖ на Запсковье

29.06.2017 12:09 ЦДИ, Псков

Собственник нежилого помещения в доме №3 по улице Набат блокирует работу ТСЖ дома. Как передает корреспондент ЦДИ, об этом рассказала в ходе пресс-конференции проекта «Новое ТСЖ» - Капитальный ремонт общего имущества в МКД при ТСЖ» в общественном пресс-центре ПЛН участник проекта «Новое ТСЖ» Марина Боброва. 
 
«Предпринимателю принадлежит практически весь первый этаж, это коммерческая площадь, то есть она там даже не живет. Но эта площадь равна 440 метрам, что составляет 40% общей площади дома, поэтому мнение одного человека может влиять на принятие решений на собрании собственников», - рассказала Марина Боброва. 
 
Председатель Союза собственников недвижимости Псковской области Алексей Кириллов рассказал, что предприниматель проигнорировала уже несколько собраний собственников, а это означает, что вопросы, анонсированные для решения на этих собраниях, решены не были. 
 
 
Например, необходимо увеличить тариф на содержание и ремонт помещений. Предприниматель в этом не заинтересован, поэтому попросту не является на собрания, и решение не принимается. 
 
«Вот так один человек, который даже не живет в доме, блокирует работу ТСЖ», - подытожил Кириллов.


Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...