Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Дмитрий Быстров: Пенсионеры и люди со средним доходом - самые добросовестные плательщики коммуналки

19.10.2015 16:01 ЦДИ, Псков

Пенсионеры и люди со средним доходом являются наиболее добросовестными плательщиками за коммунальные услуги. Об этом сегодня в ходе круглого стола  «Работа с неплательщиками квитанций за жилое помещение и коммунальные услуги» в пресс-центре ПЛН сообщил председатель государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Быстров.

«Пенсионеры и люди со средним доходом - самые лучшие плательщики, - отметил он. - А вот люди с высоким доходом, проживающие в частных элитных домах, зачастую не платят по своим счетам. Это, наверное, зависит от личной порядочности граждан. И в отношении таких собственников нужно вести работу».

Также в Псковской области, с большим объемом имеющейся задолженности, возможно вести работу по погашению долгов, сказал Дмитрий Быстров. «Если посмотреть по срокам, то задолженность сроком 1-3 месяца составляет 311 млн рублей, до года - 250 млн рублей. Это та задолженность, с которой можно работать. Хотя, конечно, есть и свыше года задолженность», - отметил он.


Cюжет:  Мой дом - мой капремонт!



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...