Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

В Фонде капитального ремонта объяснили, почему псковичам приходили «двойные» квитанции

30.06.2015 11:25 ЦДИ, Псков

Псковичам могли приходить «двойные» квитанции за капремонт из-за не до конца скоординированной работы Фонда капремонта, Почты России и банков. Как стало известно ЦДИ, об этом на заседании администрации 30 июня генеральный директор Фонда капитального ремонта Псковской области сообщил Сергей Макарченко.

Он пояснил, что некоторые отделения Почты России и банки на первоначальном этапе поздно предоставляли данные по оплате собственниками взносов на капитальный ремонт. Для решения данной проблемы руководство Регионального оператора проводило встречи с руководством банков и Почты России. 

Сергей Макарченко также напомнил, что выставление организациями, осуществляющими управление МКД, квитанций за капремонт или включение взносов на капитальный ремонт в графу «Содержание и ремонт» является незаконным, за исключением случаев, когда УК, ТСЖ или ЖСК является владельцем специального счета, на котором собственники формируют фонд капитального ремонта.


Cюжет:  Мой дом - мой капремонт!



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...