Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ТВ  | весь раздел

Девушка из Невеля худеет на канале СТС

16.03.2016 14:30 ЦДИ, Псков

Уроженка Невеля, журналист Юлия Кишенькова участвует в шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. Из родного города в Петербург, который она и представляет в проекте, девушка уехала в 2008 году.
 
 
Редакции портала Nevel.me Юлия рассказала, почему решилась на участие в проекте и как проходят съемки.
 
фото: Вконтакте
 
«С детства я была крупной девочкой и отличалась от других детей. Лишь с возрастом, в старших классах, я осознала, что лишние килограммы появляются из-за неправильного питания в нашей семье: ела жаренное, жирное и всегда большими порциями. Чем взрослее я становилась, тем больше мне хотелось хорошо выглядеть, нравиться мальчикам и себе, в первую очередь. Естественно, я не единожды предпринимала попытки похудеть самостоятельно. Теперь понимаю, что делала это неправильно. Я просто голодала, что, конечно, давало результат: за 3 месяца я сбросила 30 кг на жестком голодании, но вскоре вес вернулся. Эта история повторялась из раза в раз».
 
К участию в проекте подтолкнула и тупиковая ситуация, и авантюризм: «Я заполнила анкету и понеслось... Уже через пару дней я уехала в Москву на кастинг…»
 
Через некоторое время после кастинга девушку повторно пригласили в Москву: на медицинское обследование и интервью. А потом позвонили и пригласили участвовать в проекте.
 
фото: Вконтакте
 
«Звонок застал меня на парковке: там-то я закричала от радости! Тут же позвонила двум лучшим подругам и рассказала им. Вечером я слушала напутственные слова от близких людей и понимала, что это точно мой шанс измениться. О моем отъезде, в принципе, знало только 6 человек: родители и друзья».
 
До проекта Юлия весила 110 кг. За первые пять недель проекта сбросила 14 кг. Ее цель -  весить 50-60 кг. 
 
«Не ждать! – советует она тем, кто только мечтает похудеть. - Жизнь в том состоянии, которая вас не устраивает, априори некачественная и несчастливая. А второй у вас не будет».
 
Второй сезон шоу «Взвешенные люди» - на канале СТС каждую субботу в 19.00.
 


Распечатать:     Комментарии: 5

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...