Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Транспорт  | весь раздел

Мы вылетим в трубу: гендиректор автобусного парка объясняет, почему нет возможности обрабатывать общественный транспорт после каждого «круга»

24.03.2020 19:23 ЦДИ, Псков

У ГППО «Псковпассажиравтотранс» нет возможности обрабатывать автобусы после каждого «круга». Об этом ЦДИ рассказал генеральный директор предприятия Юрий Киргинцев.

 

 

- Все автобусы обрабатываются вечером и в обеденный перерыв дезинфицирующими средствами, -рассказал специалист, добавив, что обрабатываются все поверхности, в том числе пол и поручни. - Проводится полная дезинфекция.

Поясняя невозможность обрабатывать автобусы после каждого «круга», Киргинцев сказал: «Все так хотят, но мы в трубу вылетим тогда. Нам ведь никто не дает дезсредства для обработки. Дезинфекцию мы делаем сами, закупаем все сами. Это просто невозможно по деньгам и технически - людей понадобится больше».

Для сотрудников предприятия обеспечены меры профилактики - мыло и полотенца. «Масок нам не купить, их нет нигде. Работают они два-три часа, потом новая нужна, а их столько не взять нигде», - добавил он.

Уже завтра все пассажиры городского общественного транспорта услышат звуковой ролик с рекомендациями по профилактическим мерам, добавил генеральный директор предприятия.

Напомним, комиссия комитета по транспорту и дорожному хозяйству проверила чистоту псковских автобусов.
 



Распечатать:     Комментарии: 39

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...