Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Транспорт  | весь раздел

Стюардессы поделились секретами своей личной жизни

20.01.2020 18:31 ЦДИ, Псков

Фото: Depositphotos

 

Так, по словам одной анонимной бортпроводницы, она встретила будущего мужа, командира воздушного судна, во время своего первого полета. «Наша встреча была крайне неожиданной, потому что я никогда не приветствовала отношения с коллегами. Но в этот раз я очень сильно влюбилась, и вот уже через два месяца у нас свадьба», - рассказала представительница авиационной отрасли.

Другая пользовательница добавила, что ей проще всего встречаться с теми, кто с пониманием относится к ее графику. «Рабочий день может длиться больше 15 часов и начинаться в два часа ночи. Мой партнер понимает, что иногда нам придется быть далеко друг от друга, а также поддерживает меня в трудных ситуациях. Он даже готовит мне обед, если у меня двойные смены. Мне безумно повезло с ним», - поделилась стюардесса.

Еще одна девушка рассказала о трудностях отношений с другими бортпроводниками. «Я встречалась с парнем, который также был бортпроводником. Это трудно. Из-за нашего образа жизни мы могли не видеться неделями», - уточнила она.

В июне 2019 года бывшая стюардесса, которая предпочла остаться анонимной, рассказала о худшем аспекте в работе бортпроводниц. По словам девушки, самое невыносимое в профессии - это постоянная усталость. «Когда весь мир является вашим офисом, вы лишаетесь сна. Особенно на дальних расстояниях», - пояснила девушка.

Ранее ЦДИ рассказывал, как стюардессы мстят пассажирам и какие предметы всегда возят с собой.



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...