Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Транспорт  | весь раздел

Областной чиновник попытался ответить, зачем в районе «Моглино» ремонтируют новый асфальт

13.09.2017 16:52 ЦДИ, Псков

Зачем на Рижской трассе в районе ОЭЗ «Моглино» с огромного участка дороги сняли слой отличного асфальта – об этом псковичка спросила на сайте псковского губернатора Андрея Турчака. 
 
«Более чем странная ситуация, районные дороги, убитые в хлам, не ремонтируются с советских времен, а федеральный участок трассы, на который асфальт положили аккурат 2-3 года назад и который, по всей видимости, должен отлежать в разы дольше, ремонтируют даже за ненадобностью. Это что это за такое осваивание бюджетных денег?» - задала она вопрос еще 4 сентября. 
 
Житель деревни Неелово подключился к обсуждению, спросив 5 сентября, почему «прошли две недели хорошей погоды после снятия ХОРОШЕГО асфальта, но дорожных работников все нет и нет». 
 
Сегодня председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту Виталий Голиков дал комментарий относительно ремонта. Ответ не позволяет сделать однозначные выводы – сняли хороший асфальт или нет?
 
«По сведениям, предоставленным филиалом ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в г. Пскове,  в 2015-2016 годах в составе работ по организации дорожной сети в особой экономической зоне «Моглино» проводилось устройство переходно-скоростных полос для бесперебойного пропуска транзитного транспорта на вышеуказанной автомобильной дороге, - пояснил он. - В настоящее время проводится ремонт участка А-212 км 4+676 –км 15+000. В рамках Государственного контракта выполняются работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия только основного хода автомобильной дороги с завершением всего комплекса работ 17.11.2017. При этом сезонные работы по устройству асфальтобетонного покрытия планируется завершить не позднее 15.10.2017. Переходно-скоростные полосы, относящиеся к особой экономической зоне «Моглино», данным ремонтом не затрагиваются».
 


Распечатать:     Комментарии: 1

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...