Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Транспорт  | весь раздел

Билеты на плацкарт подорожали в 2017 году

03.01.2017 13:08 ЦДИ, Псков

Тарифы на перевозки пассажиров в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования (так называемом «регулируемом сегменте») с 1 января 2017 года выросли тарифы на 3,9%, сообщает Интерфакс.

Индексация ставок произошла в соответствии с приказом Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ от 23 декабря 2016 год, уточнили в ОАО «Российские железные дороги». При этом ставки вновь будут варьироваться по календарным периодам. Также на 2017 года. продлено право непосредственного перевозчика - АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочки» РЖД) - снижать тарифы.

Тарифы на перевозки пассажиров в вагонах «купе», «СВ» и «люкс» (так называемом «дерегулированном сегменте») в поездах ФПК с 1 января 2017 года проиндексированы на 5%, однако это решение коснется лишь примерно четверти составов, не входящих в систему динамического ценообразования, при которой стоимость билетов формируются зависимости от сезона, дня недели, спроса и количества проданных мест.

Добавим, что в 2016 году в вагонах «купе», «СВ» и «люкс» «Федеральная пассажирская компания» уже увеличила тарифы на 5% (за исключением поездов с динамическим ценообразованием). Тарифы на проезд пассажиров в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования ФАС проиндексировала на 4% при календарном регулировании ставок. 



Распечатать:     Комментарии: 5

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...