Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Связь  | весь раздел

Чиновник объяснил, почему псковичке было не дозвониться до службы спасения 112

13.03.2018 16:14 ЦДИ, Псков

Начальник Управления специальных программ администрации Псковской области Игорь Виноградский ответил на жалобу псковички Валентины Голиковой, размещенную на сайте ведерников.рф.

Жительница города рассказала о том, что 10 марта в связи с пожаром на Рижском проспекте ей было не дозвониться до службы спасения 112.

«Три раза я набирала службу спасения 112. И три раза там сбрасывали трубку, - написала Валентина. - Автомат отвечал - вы третий в очереди - и потом бросал трубку, так происходило трижды».

По словам чиновника, центр обработки вызовов Системы-112 Псковской области в настоящее время находится в стадии опытной эксплуатации, в ходе которой выявляются недостатки работы Системы и отрабатываются меры по повышению ее эффективности.

«10 марта Центр впервые столкнулся с такой высокой нагрузкой (в период с 12:47-12:56 (период наибольшей активности) в центр обработки вызовов системы-112) было совершено 52 вызова, - сообщил Игорь Виноградский. - Ранее, даже в пиковые часы повседневной деятельности, подобного количества вызовов не поступало».

Как сообщил чиновник, по результатам анализа возникших в указанный период проблем был выявлен недостаток в настройке программного обеспечения на АТС системы-112.

В данный момент проводятся работы по перенастройки программного обеспечения на АТС системы-112.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...