Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Связь  | весь раздел

Почта в Гоголи так и не доходит - жалоба на сайте губернатора

18.09.2017 10:20 ЦДИ, Псков

Корреспонденция по-прежнему не доходит до адресатов в деревне Большие Гоголи. Об этом рассказала в своем обращении к губернатору Псковской области Алена Велейская. Жалобу на работу почты она опубликовала на сайте Андрея Турчака.

По словам автора обращения, жители деревни по-прежнему не получают извещения о посылках, открытки, каталоги онлайн-магазинов. Также до адресатов не доходят извещения из налоговой службы, ПФ РФ и письма от банков.

В связи с чем клиенты почтового отделения в Больших Гоголях не могут получить международные посылки без трек-номера, так как отследить их невозможно, а извещение о поступлении почтового отправления в отделение адресаты не получают.

«А прийти в почтовое отделение с паспортом и проверить, не приходила ли посылка, невозможно, ибо у них это по уставу не разрешено, - сокрушается посетительница сайта. - Недавно забирала 2 посылки только потому, что онлайн магазин высылал трек номера, а поскольку делают они это не сразу, посылки провалялись одна - 2 недели в отделении, другая - 1 неделю. Стоит ли упоминать, что ни одного извещения не было».

«К нам не приходил даже ответ по поводу запроса о присоединении земельного участка, приходилось ехать узнавать лично», - продолжает Алена. По ее словам, после жалобы в мае было какое-то «шевеление», но «маем оно и ограничилось». 



Распечатать:     Комментарии: 3

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...