Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Связь  | весь раздел

«Почта России» может начать сотрудничать с авиакомпаниями для доставки товаров

16.09.2017 17:21 ЦДИ, Псков

Глава «Почты России» Николай Подгузов считает нужным рассмотреть вариант сотрудничества с региональными авиакомпаниями для доставки грузов вместо создания собственного парка самолетов. Соответствующую инициативу господин Подгузов озвучил журналистам во время рабочей поездки в Казань, сообщает ТАСС.

«Действительно, у нас есть два самолета, мы можем (пойти) по пути создания собственного парка самолетов и тогда нам необходимо, допустим, 15 самолетов. В то же время, мы сейчас можем проработать альтернативно вопрос заключения соглашения с авиакомпаниями, региональными авиакомпаниями, таким образом, чтобы обеспечить регулярность доставки почтовой корреспонденции в удаленные населенные пункты», - сказал глава «Почты России».

Он уточнил, что несколько региональных авиакомпаний уже выразили заинтересованность в проекте. «Идея какая - если, например, осуществляется перевозка пассажиров, как раньше это было, чтобы был и почтовый отсек, куда можно было бы загружать почту, была бы перевозка и пассажиров, и почты», -  рассказал Николай Подгузов.

По его словам, требуется оценить проект и просчитать, насколько это выгодно и как улучшит экономику такого рода перевозок. «Возможно, такие решения станут основой для развития региональных перевозок»,— не исключил глава «Почты России».



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...