Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Связь  | весь раздел

Новая услуга от ПГТС будет работать на трафике любого провайдера

12.10.2016 16:34 ЦДИ, Псков

Услуга цифрового телевидения от Псковской ГТС доступна при наличии интернета, при этом строгой привязки к провайдеру нет: это может быть интернет и от ПГТС, и от любого другого провайдера. В том числе, пользоваться услугой можно на трафике сотовых операторов. Об этом в ходе презентации рассказал генеральный директор компании Юрий Екимов, передает корреспондент ЦДИ.

«Псковская ГТС - это оператор как всех традиционных услуг связи, так и самых современных. Под брендом WIFIRE мы продвигаем услуги высокоскоростного интернета и цифрового телевидения. Этот продукт содержит много интересных ноу-хау. Наши абоненты, как существующие, так и потенциальные могут получить такие услуги в этом продукте, которых раньше в Псковской области никто до нас не предоставлял», - сообщил он.

Юрий Екимов подчеркнул, что продукт WIFIRE пакетируется всеми услугами, которые есть на сегодняшний день в арсенале компании.

«Вы можете взять только телевидение, или взять его вместе с пакетом интернет-трафика или с телефонией. Услуга WIFIRE будет интересна, прежде всего, тем, кто интересуется беспроводными технологиями», - добавил он.

Добавим, что Псковская ГТС с недавних пор активно развивается за счет холдинга, в который она входит, под зонтичным брендом МегаФона. В развитие телекоммуникационного рынка региона холдингом вносятся существенные инвестиции. Один из результатов стала продвижение в регионе услуги под брендом WIFIRE. 



Распечатать:     Комментарии: 0

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...