Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Я - собственник!  | весь раздел

ЦДИ вручил призы победителям конкурса «Лучший псковский подъезд»

24.11.2017 17:00 ЦДИ, Псков

Награждение победителей конкурса Центра Деловой Информации «Лучший псковский подъезд»  состоялось в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

Победила в конкурсе очень дружная команда - жители подъезда №1 дома №4 на улице Гущина. 

Редакция Центра Деловой Информации вручила диплом победителя и призы - пироги для семейного чаепития от авторской кондитерской «Миша» - самой юной и самой активной участнице благоустройства подъезда - Анастасии Кочетовой. 

Главный редактор Центра Деловой Информации Виктория Голубкова выразила признательность всем участникам конкурса и отметила, что победил не только самый красивый, но и самый дружный и активный подъезд. 

- Да, можно жить в новом доме со свежим ремонтом, но без уюта. Гораздо приятнее жить в доме, в котором, кроме прочего, царит уютная атмосфера и жильцы неравнодушны к общему пространству, - сказала она.

Член конкурсного жюри, активист ОНФ, руководитель общественного объединения «Управа в ЖКХ» Сергей Елизаров добавил что подобные инициативы ему очень близки. 

- Кстати, сейчас многие при выборе квартиры интересуются, какие у них будут соседи. И это правильно. Если бы меня спросили о вашем доме, то я бы с радостью рекомендовал ваш подъезд, - сказал он, обращаясь к победителям. - Зачастую, когда мы проводим общедомовые собрания с собственниками квартир, мы вынуждены их знакомить. В этом смысле вы - пример для всего города. Дружный подъезд - это замечательно.

Напомним, также в конкурсное жюри входил председатель общественного совета при комитете строительства и ЖКХ Алексей Кириллов.

Как псковичи благоустраивают свои подъезды, читайте на ЦДИ на следующей неделе .



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...