Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Я - собственник!  | весь раздел

Пскович вынужден платить за услугу, которой не пользовался

18.11.2017 12:39 ЦДИ, Псков

За разъяснением в вопросе оплаты коммунальных услуг  в случае их неиспользования пскович Владимир Иванов обратился на информационный сайт по вопросам жилищно-коммунального хозяйства города Пскова.

Он рассказал, что, собираясь в длительную поездку, известил об этом управляющую организацию. «В очередной раз уезжая на длительный срок из Пскова, я оставил в ООО УО "ЖЭУ-16" заявление, которое было зарегистрировано 24.07.17 вх.№158. В заявлении указаны последние показания счетчиков и просьба не начислять оплату за коммунальные услуги по нормативу», - рассказал он. Услуги, требующие ежемесячной оплаты - отопление, СОИ, вывоз мусора, содержание и ремонт - собственник оплатил заранее на весь период своего отсутствия. 

Тем не менее, несмотря на написанное заявление, оплата начисляется по нормативу. «В настоящее время мне стало известно, что оплата начисляется "по нормативу" в связи с тем, что Горводоканал не располагает сведениями о сроках поверки моих счетчиков на воду, при этом еще начисляется какой-то долг и пени. Меня в квартире нет, счетчик не двигается, расхода воды нет. На каком основании долг? Для чего я оставлял заявление? Причем я ежемесячно передаю показания (одни и те же) через интернет», - недоумевает автор обращения.

Владимир просит разъяснить, почему происходят начисления за услуги, которыми он не пользуется. При этом собственник готов провести поверку или замену счетчиков в случае необходимости. 



Распечатать:     Комментарии: 11

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...