Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Интернет  | весь раздел

Канал «Пятница» подал иск против пользователей Facebook из-за «Ревизорро»

12.12.2016 21:20 ЦДИ, Псков

Телеканал «Пятница» сообщил, что подал иск о защите репутации к десяткам пользователей социальной сети Facebook. Претензии канала связаны с обсуждением в этой социальной сети программы «Ревизорро», которая проводит ревизии ресторанов и гостиниц и выходит в эфире «Пятницы», следует из сообщения канала, пишут «Ведомости».
 
Прежде «Ревизорро» исследовала рестораны в регионах, но этой осенью начала проверять столичные заведения. На прошлой неделе пользователи Facebook активно обсуждали эпизод программы про ресторан «Одесса-мама». Часть комментаторов при этом «не брезговали клеветой», распространили недостоверные сведения и нанесли ущерб деловой репутации канала, указано в сообщении канала.
 
«Я хочу, чтобы люди поняли, что нельзя безнаказанно публично писать, что мы берем взятки. Нельзя безнаказанно угрожать Летучей (ведущая «Ревизорро» Лена Летучая), обещать отрезать ей голову и выпустить кишки», - заявил в интервью изданию гендиректор «Пятницы» Николай Картозия.
 
Представитель канала Наталья Абрамочкина уточнила, что иск подан против 20 человек, чьи комментарии порочат репутацию «Пятницы». По ее словам, канал требует удаления порочащих комментариев и опровержения изложенных в них сведений. 


Распечатать:     Комментарии: 0

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...