Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура  | весь раздел

Запах в подъезде дома помешала устранить машина, припаркованная на люке

14.11.2017 10:38 ЦДИ, Псков

В доме по адресу Октябрьский проспект, 28 несколько дней стоит ужасный запах, который идет из подвала. На проблему пожаловался собственник квартиры в указанном доме Александр в  группе  Facebook «Контроль Псков».

По его словам, после выходных (по выходным управляющие компании не работают) супруга Александра позвонила в управляющую компанию, пожаловалась на жуткий запах,  и по адресу приехал сантехник.  Однако на канализационном люке стояла машина, и сантехник ушел, так как хозяин автомобиля не появился, а искать его никто не стал.

После того, как автомобиль уехал, Александр поставил свою машину на люк и снова позвонил в управляющую компанию. «Мы сейчас не можем, но вы после 18:00 звоните в городскую аварийку» - ответила управляющая компания, а городская аварийная служба сказала, что на запах не выезжает.

«В 2017 году жильцам дома на Октябрьском, 28  был обещан капремонт, – отмечает Александр. Даже людей собирали, проводили собрание жильцов, но капремонт до сих пор никто не начал».

На жалобу ответила модератор группы,  представитель Псковской городской Думы Анна Удовенко, - она сообщила, что по указанному адресу снова направлен сантехник. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...