Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Репортажи  | весь раздел

DJ Romeo– ди-джей, готовый покорить мир

02.10.2006 10:01 ЦДИ, Псков

В минувшую субботу в зале R-16 клуба «Ягуар» произошло значимое во всех смыслах событие в сфере развлечения города Пскова. К нам в гости приехал самый перспективный и молодой ди-джей России – DJ Romeo. Кстати, в 2003 году он удостоился звания «Самый высокооплачиваемый ди-джей Санкт-Петербурга». Поэтому его выступление в клубе «Ягуар» не могло остаться не замеченным. И, действительно, выступление DJ Romeo прошло на «ура», да и сам виновник этого разговора смотрелся просто замечательно.

Отметим, что штурм клуба «Ягуар» желающими воочию увидеть легенду танцевальной музыки России – DJ Romeo– начался задолго до его выступления. К полуночи на танцполе R-16 уже было не протолкнуться, но DJ Romeo с выступлением не спешил. В это время звезда питерской night live давал интервью радиостанции «Европа +», поэтому за вертушки DJ Romeo встал лишь после часа ночи.

Публика буквально завопила в экстазе от предвкушения настоящего хард драйва! И оказалась права. Симпатичный молодой человек, которым оказался приехавший из Питера ди-джей, творил настоящие музыкальные чудеса.

Кто же такой DJ Romeo?

Оказывается, что свой творческий путь он начал в 16 лет с работы на «Радио Рекорд». Как ни странно, но его первая профессия была немного далека от того, чем он занимается сейчас. Алексей Ушаков, а именно так в миру зовут нынешнего покорителя клубных тусовок, работал рекламным агентом и очень удачно заключал первые контракты на впечатляющие по тем временам суммы в 10 и 20 тысяч долларов. Но творческая стезя для Алексея все же оказалась ближе, отсюда и явилось миру уникальное явление - DJ Romeo.

Послужной список у DJ Romeo очень большой. За свое время пребывание на вершине ди-джейского Олимпа он сумел провести множественные выступления за рубежом: Ибица, Нью-Йорк, Майами, Амстердам, Лас Вегас, Истанбул, Хельсинки, Рио-де-Жанейро. DJ Romeo играл на одной сцене с такими мировыми знаменитостями, как Nick Warren, Pete Tong, Todd Terry, Sander Klinenberg, Tomcraft, DaveSeaman, Eric Morrilo, Hernan Catanneo, Jo Mills. На сегодняшний день DJ Romeo - резидент крупнейших клубов обеих столиц России. Не забывает звезда и про регионы. Если ознакомится с планом поездок ди-джея на его официальном сайте, то выходит, что DJ Romeo уже успел со своей программой объездить всю страну. Параллельно он работает ведущим двух радио-шоу на «Радио Рекорд» - первой танцевальной радиостанции в России.

Сам ди-джей играет в стилях House, Progressive House, Tribal House, но личные музыкальные пристрастия Ромео достаточно широки. Он готов знакомиться с последними новинками рока, слушать классику и, определяя собственный стиль как хаус, признает, что живая музыка всегда остается актуальной.

Нельзя не сказать, что планы у DJ Romeo весьма и весьма амбициозные. Он мечтает покорить весь мир и считает, что предпосылки для этого у него есть. Что же, будем верить в счастливую звезду Алексея и ждать от него новых успехов и очередного приезда в Псков.

David Arius



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...