Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Регион / Информация  | весь раздел

Мужчины в Пскове среднестатистические – результаты восьмимартовского опроса на ЦДИ

14.03.2013 15:48 ЦДИ, Псков

Более 50% псковичей уверены, что 8 марта – это не повод тратить деньги. А если на что-то и раскошелиться, то только на цветы, хотя и этот атрибут праздника в обязательную программу не входит. Об этом свидетельствуют результаты опроса на ЦДИ «Что вам подарили на 8 марта, или что дарили вы?».

Видимо, в ответ на пену для бритья, подаренную 23 февраля, примерно 13% респондентов ответили не менее банальными подарками – косметикой, туалетной водой и нижним бельем.

Для 10% псковичек презентом на 8 марта стали деньги. Это из серии «дорогая, купи себе что-нибудь сама». Вариант неплохой - можно устроить шоппинг, но здесь степень радости напрямую зависит от щедрости дарителя.

На гаджеты и ювелирку потратился каждый 15-тый пскович. Примерно такое же количество мужчин все же задумались о тематике подарка и приподнесли любимым сертификаты.

А вот дарителей кухонной утвари, как оказалось, в Пскове немного. Впрочем, как и романтиков, – лишь 14 человек из 536 принявших участие в опросе порадовали вторую половину праздничным ужином.



Распечатать:     Комментарии: 0

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...