Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

День рождения в Юрмале с GLOBAL TRAVEL Pskov

29.08.2014 14:44 ЦДИ, Псков

День рождения бывает только раз в году. Поэтому неудивительно, что люди, по большей части, стараются отметить этот день как-то особенно, чтобы он запомнился на год вперед. А когда речь идет не о дне рождения человека, а о годовщине создания целой организации, это правило срабатывает вдвойне. Компания GLOBAL TRAVEL Pskov будет отмечать свое 6-летие в начале октября, но готовиться к этому событию начала заранее. Постоянные клиенты турагентства уже привыкли к приятным сюрпризам. Чего только стоит 5-летний юбилей GLOBAL TRAVEL Pskov в Стокгольме. Чем компания порадует себя и своих друзей на этот раз, с каким багажом она встречает очередную годовщину деятельности, Центру Деловой Информации рассказал директор GLOBAL TRAVEL Pskov Александр Ефимов.
 
- Александр, как все начиналось?

- Дата рождения Псковской сети Global Travel - 5 октября 2008 года. В этот день открылся первый псковский офис. Шесть лет назад штат фирмы состоял из директора и двух менеджеров, работал один офис. На данный момент у нас 10 основных работников и 9 человек работают по совместительству - итого 19. Для клиентов открыты четыре офиса. Ежегодно нашими услугами пользуются десятки тысяч псковичей. Только за время этого летнего сезона услугами Global Travel Pskov воспользовалось примерно 3500 человек.

- Куда ездят отдыхать ваши клиенты? Какие направления наиболее популярны?

- Больших изменений по турпотокам в этом сезоне не произошло. По-прежнему, на первом месте по продажам Турция, на втором Греция. А вот в такие дальние страны, как Доминикана, Мексика, Индия, Вьетнам, Мальдивы, стали летать меньше. Анализируя, замечу, это произошло по большей части из-за отмены льгот у сотрудников МВД и военных.

- Пользуется ли популярностью крымское направление с учетом того, что Крым стал нашим?

- Крым в этом году востребован в обычном режиме, большого ажиотажа не наблюдалось. Многие люди страхуются и планируют такие путешествия на следующий год.

- Как удается держаться на плаву сейчас, когда отношения между Россией и Западном заметно охладели и многие турфирмы закрываются, поскольку больше не могут выполнять свои обязательства перед клиентами? Коснулись ли эти реалии вашей компании?

- В связи с политической ситуацией турпоток в Европу, конечно, сократился. Это заметно и на наших псковских клиентах, это же говорят и наши партнеры из Польши, Чехии, Австрии, Эстонии. Я надеюсь, после некоторой паузы все вернется на свои места. Другой вопрос - как долго продлится эта пауза и все ли смогут ее пережить.

- Чем вы стараетесь привлечь клиентов?

- Привлечь клиентов существует масса способов, а вот завоевать доверие сложнее. Большинство псковичей знают о нашей скидочной системе. Не секрет, что сеть Global Travel в этом плане имеет большие преимущества перед многими агентствами. А вот на доверие влияют многие факторы, мы постоянно их повышаем: работники нашей фирмы ежегодно проходят аттестацию на предмет профпригодности, совершают ознакомительные поездки по странам. В этом году мы участвовали на выездном совещании Альянства туристических агентств (АТА) России, которое проходило в Турции. Уверен, каждый из нас понимает, что грамотный специалист будет пользоваться большим доверием. 

- А теперь поподробнее по поводу предстоящего дня рождения компании Global Travel. Знаю, что вы привыкли разделять свою радость со своими клиентами. Как будете отмечать день рождения на этот раз?

- Мы будем отмечать свой 6-й день рождения 4 - 5 октября в Юрмале. Остановимся в SemaraH Hotel Lielupe с прекрасным SPA-комплексом и бассейном.

- Почему Юрмала?

- Причин много. Во-первых, число желающих посетить Латвию в этом году увеличилось в четыре раза, и Юрмала традиционно пользуется среди туристов наибольшим спросом. Свежий воздух, бесконечные просторы пляжей, умиротворяющие волны, белый песок, стройные ряды сосен - и все это в сочетании с европейским уровнем обслуживания по доступным ценам!

Во-вторых, с отелем SemaraH Hotel Lielupe у нас завязалась плодотворная дружба. Что еще немаловажно, в этом отеле хороший сервис плюс, как я уже говорил, есть SPA-центр, где туристы смогут бесплатно пользоваться олимпийским бассейном 10 часов в сутки. Также к нашим услугам будет большой банкетный зал, подходящий для нашего мероприятия, о котором я остановлюсь поподробнее чуть позже. И самое главное: наши туристы в турах уже опробовали на себе этот отель. Отзывы только отличные.

- Расскажите коротко о программе праздничного тура. К каким сюрпризам следует готовиться тем, кто решит разделить праздник с Global Travel?

- Всех сюрпризов по понятным причинам раскрывать не буду, иначе они перестанут быть сюрпризами. Если коротко, отправляемся 4 октября в 6.00 от Октябрьской площади, со стороны здания главпочтамта. Псковичи, проживающие на Завеличье, смогут к нам присоединиться в 6.15 на остановке «Юбилейная» на Рижском проспекте. В 12.00 прибываем в Ригу и останавливаемся на обед в развлекательном комплексе «LIDO». Затем едем в Юрмалу и заселяемся в отель SemaraH Hotel Lielupe.

Времени для того чтобы отдохнуть, привести себя в порядок после дороги и познакомиться с возможностями отеля будет достаточно. В 20.00 по местному времени в банкетном зале отеля начнется торжественная часть программы по случаю 6-летия нашей компании. Наших гостей ожидает ужин и незабываемая шоу-программа. Специальный гость вечера - популярная в Латвии группа Mad Show Boys (русское название - «Гарри Польский и Опоздавшие к лету»). В исполнении музыкантов наши гости услышат не только композиции из их собственного репертуара, но и мировые хиты на разных языках, в том числе на русском.

На следующий день - завтрак в отеле и свободное время. Желающие могут отдохнуть на море или совершить экскурсию по Юрмале. А здесь, надо сказать, есть, на что посмотреть. Это же один из старейших курортов Российской империи, который привлекал русских царей, писателей и ученых, а советское время был любимым курортом колхозников и рабочих. За десятки лет этот курорт «оброс» особой - юрмальской - архитектурой, нравами и обычаями.

Ориентировочно в полдень освобождаем номера и отправляемся в Псков. По пути делаем остановку в торговом центре «Spice». Затем у нас будет немного свободного времени в Риге с обедом в «LIDO». Отправление в Псков - в 17.00. 

- Какова стоимость тура в Юрмалу?

- Сейчас цена за двухдневную поездку с проживанием составляет всего 55 евро. В стоимость включено транспортное обслуживание на автобусе туристического класса.

- Остается только пожелать вам и вашему дружному коллективу яркого Дня рождения и всего хорошего. Шесть лет ведь - реальная проверка на прочность, и вы ее выдержали. Профессионального вам долголетия и еще больше выгодных предложений для псковичей!

Подробнее познакомиться с программой тура и дополнительными услугами можно здесь >>>

Купить праздничный тур можно по следующим адресам:

г. Псков, Рижский пр., 70 (с 10.00 до 19.00, сб-вс - с 11.00 до 15.00)

тел./факс (8112) 55-66-88

г. Псков, ул. Я. Фабрициуса, 10 (с 10.00 до 19.00, сб - с 11.00 до 15.00, вс - выходной)

тел./факс (8112) 700-577, 75-75-88
e-mail: global-pskov@mail.ru, global-travel@tut.by

г. Себеж, ул. Ленинская, 24 (с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной)

тел./факс (81140) 22-8-33
e-mail: mtsebeg@mail.ru





ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают

Обсуждают










ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...