Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 25.10.2021

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Чешский берег: псковичи могут лететь в Чехию, но придется соблюдать ограничения

18.08.2021 09:11 ЦДИ, Псков

Россия снимает ограничение на регулярное и чартерное авиасообщение с Доминиканой, Чехией и Южной Кореей. На фоне этой новости аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру  зафиксировал рост поисков авиабилетов из России в Чехию в три раза. Сравнивалось число поисков авиабилетов 17 августа со средним уровнем за предыдущие 30 дней, сообщили ЦДИ представители сервиса.

Чехия исключила Россию из списка стран высокого риска заражения. Это снимает запрет на посещение России для граждан Чехии. Однако для российских туристов пока ничего не поменяется — въехать в страну по-прежнему нельзя. Исключения сделаны только для дипломатов, лиц с ВНЖ, спортсменов и студентов.

Все пассажиры, прибывающие в Чешскую Республику из стран крайне высокого риска заражения, должны заполнить специальную форму. Пассажиры должны иметь справку от аккредитованной лаборатории с отрицательным результатом теста, а также иметь подтверждение бронирования на ПЦР-тест, который будет проведен в течение 24 часов после въезда. Далее пассажирам необходимо пройти тест ПЦР не ранее 5-го дня и не позднее 14-го дня после въезда. До получения результатов анализа пассажир должен быть самоизолирован.



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...