Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 13.08.2020

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Псковский эксперт рассказала о ценах на отдых на юге и внутреннем туризме

25.06.2020 11:18 ЦДИ, Псков

Закрытие границ не приведет к развитию внутреннего туризма. Такое мнение высказала директор туристической компании «Бюро путешествий «Континент» Светлана Баранова в ходе пресс-конференции, посвященный положению дел в туристической отрасли Псковской области в связи с коронавирусом и сопутствующими ограничительными мерами, в общественном центре Псковской Ленты Новостей.

 

Фото: ПЛН


«Замены альтернативной нет. Наши псковские туристы привыкли к поездкам в Прибалтику, к пляжному отдыху, и это нужно в рамках нашего климата», - сказала Светлана Баранова.

Она отметила, что цены на отдых в России достаточно высоки, так 10 дней на российском Юге обойдется в 70-90 тысяч рублей на семью из трех человек, плюс надо прибавить расходы на экскурсии, рестораны и т. п.

Светлана Баранова также рассказала, что появились экзотические маршруты в Хакасию и Бурятию, но по ее мнению, это всплеск скоро угаснет.

Она также отметила, что пока нет информации, когда откроют границы и все вернутся к привычному образу жизни. Деятельность туристических компаний находится под ограничениями до 30 июня.

Ранее ЦДИ рассказывал, что туристические группы в Псковской области нужно регистрировать.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...