Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Куда улететь на море на 10 дней за 30 тыс. рублей на двоих в начале октября?

10.09.2019 19:27 ЦДИ, Псков

Отдых на море в начале октября выглядит куда более экономичным, чем сентябрьский. Снижение цен идет практически по всем направлениям. Половина направлений уже предлагает десятидневные туры по ценам в диапазоне 30-50 тыс. р. на двоих.

Аналитическая служба АТОР продолжает мониторинг средних и минимальных цен на пакетные туры с вылетом из Москвы.

«Вестник АТОР» публикует итоги анализа средних и минимальных цен на пакетные туры продолжительностью 10 ночей и вылетом в период 28 сентября – 01 октября по 12 наиболее востребованным летним пляжным направлениям: Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Черногория, Хорватия, Тунис, Анапа (Россия), Крым (Россия), Сочи (Россия).

И минимальные, и средние цены всех турпакетов, приведенные ниже, даны на двоих взрослых, включают авиаперелет туда и обратно, трансфер и медстраховку, размещение продолжительностью 10 ночей, питание варьируется в зависимости от программы тура (но не ниже, чем BB – «завтраки»). По Турции и Тунису берутся цены туров только на «все включено».


12 место: Хорватия

Минимальные цены в Хорватию к началу октября по сравнению с серединой сентября не понизились, в отличие от средних цен на турпакеты, а даже подросли.

Сейчас самый дешевый пакетный пляжный тур на 10 ночей с авиаперелетом в Хорватию в период 28 .09 – 01.10 стоит 68 168 р. на двоих. Такую цену на Хорватию дает туроператор Sunmar: это тур в отель Aminess Grand Azur Hotel 4 (Оребич), с завтраками, вылет 29 сентября.

11 место: Испания

Стартовые цены в Испанию с отдыхом в начале октября остаются в целом уровне прежнего замера.

Сейчас самый дешевый пакетный пляжный тур на 10 ночей с авиаперелетом в Испанию 1 октября стоит 67 676 р. на двоих. Такова цена тура туроператора ANEX Tour, в отель Salou Pacific Plus3 (Коста Брава), питание – завтраки. Это ощутимо меньше, чем минимальная цена в середине сентября (73 тыс. р.).

10 место: Черногория

Стартовые цены на туры в Черногорию к началу октября остались на августовском уровне, даже немного скорректировавшись вверх.

Самый дешевый пакетный тур в Черногорию с завтраками с вылетами 28.09 – 01.10 стоит на 3 тыс. р. дороже, чем в середине сентября. Сейчас это тур в отель Andela 3 (Будва), с завтраками на 10 ночей, вылет 1 октября. Его за 66 186 р. на двоих предлагает туроператор «Русский Экспресс».

9 место: Тунис

Стартовые цены на туры в Тунис с отдыхом начале в октября понизились по сравнению  серединой сентября на 7 тыс. р.

Сейчас самое дешевое предложение в Тунис на конец сентября – начало октября – это тур туроператора PEGAS Touristik в Хаммамет с авиаперелетом и проживанием в отеле Le Khalife 3 (по системе «все включено») – за 63 048 р. на двоих (вылет 28 сентября).

8 место: Кипр

Минимальные  цены на Кипр на заезды с заездом 28 .09 – 01.10 также понизились по сравнению с предыдущим замером.

Сейчас самый дешевый тур на Кипр с отдыхом в начале октября стоит 57 024 р. на двоих. Столько стоит тур туроператора ANEX Tour в отель Marion2, (Полис), с завтраками, вылет 28 сентября.

7 место: Турция

Минимальная цена на десятидневный тур в Турцию с заездом 28.09 – 01.10 составляет 51 771 р. на двоих.

Такую цену дает туроператор PEGAS Touristik на тур в отель Akasia Resort 3 (Кемер), питание «все включено», вылет – 29 сентября. Это всего на 2 тыс. р. ниже, чем в середине сентября.

6 место: Греция

Минимальные цены в Грецию снизились по сравнению с серединой сентября примерно на 5 тыс. р.

Стартовая цена десятидневного тура в Грецию с заездом 28 .09 – 01.10 – 48 602 р. на двоих. Это цена тура туроператора ANEX Tour в отель Ilios Hotel 3* (Крит, Ираклион), завтраки, вылет 28 сентября.

5 место: Италия

Стартовые цены на туры в Италию с заездом в начале октября еще ниже, чем туры в середине сентября – почти на 12 тыс. р. 

Сейчас самый дешевый тур с заездом 28.09 – 01.10 предлагает туроператор ICS Travel Group – в отель Terme Di Sacramora 3, завтраки, вылет 28 сентября.  Цена вопроса – 44 468 р. на двоих.

4 место: Болгария

Минимальные цены на десятидневные туры в Болгарию, вслед за средними, существенно понизились к началу октября.

Стартовая планка теперь на уровне 39 496 р. на двоих. За такую цену можно купить тур у туроператора ANEX Tour в отель Roussalka 2 (Св. Константин и Елена), с питанием «завтраки» на 10 ночей, вылет 1 октября.

3 место: Сочи

Стартовая планка цен на туры в Большой Сочи еще немного понизились. Самый дешевый пакетный пляжный тур на 10 ночей с авиаперелетом в Сочи (вылет из Москвы 1 октября) стоит 30 542 р. на двоих.

Это тур туроператора «Библио-Глобус» в отель Sigma Sirius Park (ex. Александровский сад), завтраки.

2 место: Крым

Минимальные цены на туры в Крым с заездом 28 .09 – 01.10 понизились к началу второго осеннего месяца.

Сейчас самый дешевый пляжный тур с авиаперелетом в Крым 29 сентября стоит 29 020 р. на двоих. Это предложение туроператора «Интурист»: пакетный тур в отель Чайка 2 (Саки), завтраки, вылет 29 сентября.

1 место: Анапа

Минимальная цена на туры в Анапу с заездом 28 .09 – 01.10 осталась на практически прежнем уровне.

Самый дешевый тур на конец сентября – начало октября можно купить у Национального туроператора АЛЕАН: 28 926 р. на двоих за 10 ночей в гостевом доме «Бумеранг», завтраки, вылет из Москвы 28 сентября .

В итоге рейтинг пляжных направлений по уровню минимальных цен на десятидневные туры с отдыхом в начале октября 2019 года выглядит так:

– до 50 тыс. р. на двоих: Анапа, Крым, Сочи, Болгария, Италия, Греция.   

– от 50 до 70 тыс. р. на двоих: Турция, Кипр, Тунис, Черногория, Испания, Хорватия .

Группы минимальных цен выше 70 тыс. р. в начале октября уже нет.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...